DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

NHẬN XÉT

  1. vkook army

    vkook armyTháng trước

    Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v

  2. Novita Sari

    Novita Sari2 tháng trước

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  3. riyana ri

    riyana ri2 tháng trước

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  4. BTS ARMY FOREVER

    BTS ARMY FOREVER2 tháng trước

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  5. mai sarah

    mai sarah2 tháng trước

    #WE LOVE BTS FOREVER

  6. Shinta Yong

    Shinta Yong2 tháng trước

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  7. Park Ming Zhu

    Park Ming Zhu2 tháng trước

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  8. Park Jimin A.R.M.Y

    Park Jimin A.R.M.Y2 tháng trước

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  9. Endah Mulyati

    Endah Mulyati2 tháng trước

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  10. Army BTS

    Army BTS2 tháng trước

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  11. Venty_ .07

    Venty_ .072 tháng trước

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  12. Dyach Lee

    Dyach Lee2 tháng trước

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  13. Suhuandy Limurty

    Suhuandy Limurty2 tháng trước

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  14. hikmah bawell12

    hikmah bawell122 tháng trước

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  15. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari2 tháng trước

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  16. ani ussy

    ani ussy2 tháng trước

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  17. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari2 tháng trước

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  18. Jeon sara 01army

    Jeon sara 01army2 tháng trước

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U

  19. keyla dan Amara

    keyla dan Amara2 tháng trước

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  20. Firryna Azmi

    Firryna Azmi2 tháng trước

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  21. ULYA FUNNY

    ULYA FUNNY2 tháng trước

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  22. Keisya Dafa

    Keisya Dafa2 tháng trước

    Aku gk iklas bts bubar

  23. Naz Sal

    Naz Sal2 tháng trước

    HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  24. zulfa zaid

    zulfa zaid2 tháng trước

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  25. Aisyah Diah

    Aisyah Diah2 tháng trước

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  26. Gea Putri

    Gea Putri2 tháng trước

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  27. Lee Dae-La

    Lee Dae-La2 tháng trước

    ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung

  28. Yur Niati

    Yur Niati2 tháng trước

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  29. Jiminii_ san

    Jiminii_ san2 tháng trước

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  30. 1813 April_yt

    1813 April_yt2 tháng trước

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  31. Tri Kristapela Handayani

    Tri Kristapela Handayani2 tháng trước

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  32. Halimah Ramadhana

    Halimah Ramadhana2 tháng trước

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  33. Elses 101

    Elses 1012 tháng trước

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  34. Angelo ali

    Angelo ali2 tháng trước

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

  35. Nasya Fairisha

    Nasya Fairisha16 ngày trước

    Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

  36. Nasya Fairisha

    Nasya Fairisha16 ngày trước

    Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂

  37. Chim chim Bts95

    Chim chim Bts9525 ngày trước

    Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

  38. RaissaOnce And Army

    RaissaOnce And ArmyTháng trước

    Bener Bgtt kakk

  39. Kumis Tipis

    Kumis Tipis2 tháng trước

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  40. suzhie zhizhie

    suzhie zhizhie2 tháng trước

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  41. Anje Ajala

    Anje Ajala2 tháng trước

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  42. Siska Tamara

    Siska Tamara2 tháng trước

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  43. Yuanita Zamroni

    Yuanita Zamroni2 tháng trước

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  44. Ngheti Fanai

    Ngheti Fanai2 tháng trước

    😡😡😡😇

  45. Joelpha Rach

    Joelpha Rach2 tháng trước

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  46. Shappans Channel

    Shappans Channel2 tháng trước

    HWAITING!1!1 :")

  47. salaisya safha

    salaisya safha2 tháng trước

    New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂

  48. Desci Yeon

    Desci Yeon2 tháng trước

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih

  49. Desci Yeon

    Desci Yeon2 tháng trước

    Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  50. Nani Tinrohaety

    Nani Tinrohaety2 tháng trước

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  51. Hidayah Hamdani

    Hidayah Hamdani2 tháng trước

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  52. Uun Nurhida

    Uun Nurhida2 tháng trước

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  53. Jeon Rara

    Jeon Rara2 tháng trước

    Gk siap gue malah nyesek😟

  54. Kim Taehyung:V

    Kim Taehyung:V2 tháng trước

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  55. khadijah fatimah

    khadijah fatimah2 tháng trước

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  56. alliyah zahra

    alliyah zahra2 tháng trước

    Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  57. Yana Diana

    Yana Diana2 tháng trước

    Apapun itu semoga aja BTS gk bubar... Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  58. ceri

    ceri2 tháng trước

    Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  59. Adji Dafi

    Adji Dafi2 tháng trước

    Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  60. IamHyorabroh 88

    IamHyorabroh 882 tháng trước

    Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

  61. IamHyorabroh 88

    IamHyorabroh 882 tháng trước

    Namanya TXT ya?

  62. fitri caroline

    fitri caroline2 tháng trước

    Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂 Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  63. kim hyura

    kim hyura2 tháng trước

    wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  64. Salwa Maryani

    Salwa Maryani2 tháng trước

    adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  65. Sinta Bajentania

    Sinta Bajentania2 tháng trước

    Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

  66. novita s

    novita s2 tháng trước

    Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

  67. Sinta Bajentania

    Sinta Bajentania2 tháng trước

    TXT?😐

  68. Mo chimChim

    Mo chimChim2 tháng trước

    Tomorrow X Together

  69. Sinta Bajentania

    Sinta Bajentania2 tháng trước

    Aku penasaran gimana visualnya

  70. UGENGCOOL Cool

    UGENGCOOL Cool2 tháng trước

    Wah jadi penasaran

  71. Jeon Jungkook my baby

    Jeon Jungkook my baby2 tháng trước

    Boleh juga 😈😈😈

  72. Kata Cahyani

    Kata Cahyani2 tháng trước

    pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

  73. army bb

    army bb2 tháng trước

    Bentar lagiii...

  74. Shania ARMY

    Shania ARMY2 tháng trước

    Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇 #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

  75. Rainata Putri

    Rainata Putri2 tháng trước

    Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  76. BTS JUNGKOOK BTS ARMY

    BTS JUNGKOOK BTS ARMY2 tháng trước

    Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

  77. BTS JUNGKOOK BTS ARMY

    BTS JUNGKOOK BTS ARMY2 tháng trước

    Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

  78. Tiana_Playz Tiana

    Tiana_Playz Tiana2 tháng trước

    +Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

  79. Surya Ramadhani

    Surya Ramadhani2 tháng trước

    +Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

  80. Tiana_Playz Tiana

    Tiana_Playz Tiana2 tháng trước

    Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

  81. diary anime 1995

    diary anime 19952 tháng trước

    Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

  82. diary anime 1995

    diary anime 19952 tháng trước

    +Eka Novita Sari sippp

  83. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari2 tháng trước

    +diary anime 1995 kembali kasih 😊

  84. diary anime 1995

    diary anime 19952 tháng trước

    +Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

  85. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari2 tháng trước

    @diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

  86. diary anime 1995

    diary anime 19952 tháng trước

    +Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

  87. Alya Nailatul

    Alya Nailatul2 tháng trước

    Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

  88. favorit Nurhidayah

    favorit Nurhidayah2 tháng trước

    6aces Gimane ?

  89. 1813 April_yt

    1813 April_yt2 tháng trước

    Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

  90. Asri Karang

    Asri Karang2 tháng trước

    Kapan adik nya debut?

  91. Asri Karang

    Asri Karang2 tháng trước

    Oh iya

  92. Ghina Doali

    Ghina Doali2 tháng trước

    +Asri Karang nggak tau cuman tau 2019

  93. Asri Karang

    Asri Karang2 tháng trước

    Nggak maksud nya bulan apa?

  94. Ghina Doali

    Ghina Doali2 tháng trước

    2019

  95. Aida Mokhtar

    Aida Mokhtar2 tháng trước

    haha... yaah bener banget gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya... dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

  96. NaizChannel 3012

    NaizChannel 30122 tháng trước

    Ga sabar

  97. eyya chim

    eyya chim2 tháng trước

    Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

  98. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTS2 tháng trước

    Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

  99. Nasya Fairisha

    Nasya Fairisha16 ngày trước

    Kelas berapa sih? Aku army , tapi gak gini juga tolong . Kita gak ada yg tau , syapa tau nnt mlh TXT meroket dn kamu milih TXT . Gmn? Karma gk tuh? 😒

  100. Youtube Channel

    Youtube Channel2 tháng trước

    Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

  101. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTS2 tháng trước

    Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

  102. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTS2 tháng trước

    +Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang

  103. regina oktaviana

    regina oktaviana2 tháng trước

    +FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

  104. Martin Jaya

    Martin Jaya2 tháng trước

    Jadi deg degan,

  105. olivia A.H

    olivia A.H2 tháng trước

    mukanya kaya gmn y(gk sabar)

  106. BTS LOVE ARMY!!!!

    BTS LOVE ARMY!!!!2 tháng trước

    Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

  107. BTS LOVE ARMY!!!!

    BTS LOVE ARMY!!!!2 tháng trước

    Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung 2014(1) 2015(2) 2016(3) 2017(4) 2018(5) 2019(6) 2020(7) Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

  108. BTS LOVE ARMY!!!!

    BTS LOVE ARMY!!!!2 tháng trước

    A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

  109. BTS LOVE ARMY!!!!

    BTS LOVE ARMY!!!!2 tháng trước

    Vanessa 16 kalau bener lu tai lu Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

  110. Vanessa 16

    Vanessa 162 tháng trước

    Sok tau lu

  111. A.R.M.Y BTS

    A.R.M.Y BTS2 tháng trước

    +chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

  112. Kumis Tipis

    Kumis Tipis2 tháng trước

    Aku akan setia menunggu kalian bts junior

  113. Kumis Tipis

    Kumis Tipis2 tháng trước

    Jungkook hyung😂

  114. Nani Tinrohaety

    Nani Tinrohaety2 tháng trước

    bener bener bener

  115. Dewi Ayu cicilia

    Dewi Ayu cicilia2 tháng trước

    BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

  116. Dunia Slime

    Dunia Slime2 tháng trước

    zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅

  117. Suhar Mami

    Suhar Mami2 tháng trước

    Iya

  118. Dunia Slime

    Dunia Slime2 tháng trước

    Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

  119. Agstna 08

    Agstna 082 tháng trước

    +Dunia Slime bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

  120. Dunia Slime

    Dunia Slime2 tháng trước

    Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

  121. X-play Drama

    X-play Drama2 tháng trước

    Ga sabar

  122. TAEKOOK love love

    TAEKOOK love love2 tháng trước

    Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts .. Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

  123. RaissaOnce And Army

    RaissaOnce And ArmyTháng trước

    +TAEKOOK love love Soalnya Jungkook Dah Hyung Gaes Gua Takut Jungkook Gak Mau si Panggil Hyung apa lagi Oppa kgk Mau Si Jungkook 😂😂😂

  124. TAEKOOK love love

    TAEKOOK love love2 tháng trước

    +I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka.. Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

  125. I Have Idea !

    I Have Idea !2 tháng trước

    Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

  126. Andi Sutandi

    Andi Sutandi2 tháng trước

    Penasaran baattt♡♡

  127. Nadza Clarrisa

    Nadza Clarrisa2 tháng trước

    Like kedua komen pertama

  128. Badrus Soleh

    Badrus Soleh2 tháng trước

    Kak buat cerita tentang bts

  129. JEON nida KIM

    JEON nida KIM14 ngày trước

    +Badrus Soleh hehehe😅😅ne..

  130. Badrus Soleh

    Badrus Soleh14 ngày trước

    JEON nida KIM makasih aku udah nonton thanks

  131. JEON nida KIM

    JEON nida KIM15 ngày trước

    Aku buat nih.. Di chanel sya😊💜