MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

NHẬN XÉT

  1. SunnydahyeIn

    SunnydahyeInNăm trước

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  2. Aang Bola

    Aang BolaNgày trước

    ARIGATO TERIMA KASIIHH YA

  3. Rahmat Aidil

    Rahmat Aidil4 ngày trước

    Kk minta nomor Kk rm dong plis

  4. Batiisyiahakimi Hakimi

    Batiisyiahakimi Hakimi11 ngày trước

    Umur kamu berapa yah??

  5. iwan ik

    iwan ik13 ngày trước

    Iya kak pasti

  6. Sifa Hasan

    Sifa Hasan14 ngày trước

    Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁

  7. Kim Fie Rli

    Kim Fie Rli9 giờ trước

    Yg biasnya taehyung like ❤

  8. Siti Mony

    Siti Mony10 giờ trước

    Kakak mirip orang korea putih banget

  9. BLACK PINK

    BLACK PINKNgày trước

    Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea

  10. elsa zuhri

    elsa zuhriNgày trước

    Pas di vidio ini cantik bgt 😍

  11. Aang Bola

    Aang BolaNgày trước

    KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ

  12. Buke Ratih

    Buke Ratih2 ngày trước

    Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink

  13. Buke Ratih

    Buke Ratih2 ngày trước

    Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe

  14. Tia Fitriani

    Tia Fitriani2 ngày trước

    mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(

  15. Virly april

    Virly april2 ngày trước

    Ka flog pacar kaka😁

  16. Ar korea

    Ar korea3 ngày trước

    Cinta kuya dong...

  17. lisa 117

    lisa 1173 ngày trước

    Kaya dikit mirip nayeon ya :v

  18. Rahmat aidil234

    Rahmat aidil2343 ngày trước

    Bts nya mana

  19. Fdh Yea

    Fdh Yea4 ngày trước

    4:45 salfok yang cinta kuya😂

  20. Tatax Voppa

    Tatax Voppa4 ngày trước

    Kak suka ke bts kah aq juga suka

  21. Nurul Septiana

    Nurul Septiana5 ngày trước

    Kak jyp jg dong

  22. Willy Arianti

    Willy Arianti5 ngày trước

    Siapa fans bts jungkok v rm jimin j-hope suga jin

  23. no no name

    no no name5 ngày trước

    Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii

  24. Johan 1987

    Johan 19875 ngày trước

    Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia

  25. Johan 1987

    Johan 19875 ngày trước

    Kk mirip grup Twice

  26. Yulinda Abidah

    Yulinda Abidah5 ngày trước

    kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit

  27. 유투부

    유투부6 ngày trước

    my office near

  28. YunchayNikita YN

    YunchayNikita YN8 ngày trước

    BTS IS MY LIFE...(BANTAN)

  29. Karira rafa Tabina

    Karira rafa Tabina8 ngày trước

    Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea

  30. Andinie ocang

    Andinie ocang8 ngày trước

    Kak coba ke yg entertaiment dong

  31. chika Prisila ardala

    chika Prisila ardala9 ngày trước

    Salfok tulisan cinta kuya:v

  32. Fahmi Jeshbe

    Fahmi Jeshbe9 ngày trước

    Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia

  33. Yuyun Wulandari

    Yuyun Wulandari9 ngày trước

    Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong

  34. ayu nurhasana

    ayu nurhasana11 ngày trước

    aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015

  35. Lia Dania

    Lia Dania11 ngày trước

    Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK

  36. Lare Serang

    Lare Serang11 ngày trước

    Kalo black pink di mana kak

  37. nanda bayu 26 bayu

    nanda bayu 26 bayu14 ngày trước

    Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet

  38. Putri Susanti

    Putri Susanti14 ngày trước

    Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?

  39. bujang Prabowo sandi 2

    bujang Prabowo sandi 215 ngày trước

    makin cantik aja

  40. Jesika Gagola

    Jesika Gagola16 ngày trước

    Ka akun Facebooknya dong

  41. Eka Suari

    Eka Suari16 ngày trước

    Kakak suka iKON gak?

  42. Park Jimin

    Park Jimin19 ngày trước

    Ini yg gue idam-idamkan😭

  43. NORA_WNA vlog

    NORA_WNA vlog21 ngày trước

    Waaah kaka hbt

  44. Evi Syalma Darmadi

    Evi Syalma Darmadi24 ngày trước

    Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts

  45. Daffa Luthfiyah

    Daffa Luthfiyah24 ngày trước

    Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...

  46. Lathifah Nuraini

    Lathifah Nuraini24 ngày trước

    cinta kuya? kayak pernah denger😂

  47. Keila Putri

    Keila Putri24 ngày trước

    Kakak beruntung

  48. taekook yongi

    taekook yongi25 ngày trước

    Siapa yang couple biasnya taekook

  49. 방땡

    방땡28 ngày trước

    Itu gedung bighit yng lama ya ka ?

  50. BTS ARMY

    BTS ARMY28 ngày trước

    Salfok sama tulisan cinta kuya

  51. vera audria natasha

    vera audria natasha18 ngày trước

    WKWKWK iya pasti dia ga ngeh dia siapa jadi biasa aja

  52. Tiffany Tedany

    Tiffany Tedany29 ngày trước

    Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅

  53. tresno hartono

    tresno hartono29 ngày trước

    Jago banget bahasa indonesianya😍

  54. TaeHyung Kim

    TaeHyung Kim29 ngày trước

    Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe

  55. Siti nazwa

    Siti nazwaTháng trước

    Kakak takut ada zombie gak

  56. Valina Valice

    Valina ValiceTháng trước

    I heard mamamoo's song XD

  57. park jimin and jeoun jungkok

    park jimin and jeoun jungkokTháng trước

    Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk

  58. Rukiracunxx 98

    Rukiracunxx 98Tháng trước

    Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh

  59. L. Frost

    L. FrostTháng trước

    semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁

  60. Tai Rapp

    Tai RappTháng trước

    Kak dahye ke source music dong >

  61. Rijki Nur Fajar

    Rijki Nur FajarTháng trước

    Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans

  62. Mutiara Islami

    Mutiara IslamiTháng trước

    Pengen ke koreaaa😭😭

  63. Kasih ks panosogan channel

    Kasih ks panosogan channelTháng trước

    Aku pernah ketemu BTS 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑

  64. Nadya Nur Shada Ramadhani

    Nadya Nur Shada RamadhaniTháng trước

    Ajak dong kak ke korea nya

  65. Hany Fauzi

    Hany FauziTháng trước

    Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅

  66. Wan Asrof

    Wan AsrofTháng trước

    Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????

  67. Aprilya dwi

    Aprilya dwiTháng trước

    hay kak

  68. Puspitabdjdu vdhdhArum

    Puspitabdjdu vdhdhArumTháng trước

    kamasuk dong ketempat bts suting

  69. Lilis Puspita

    Lilis PuspitaTháng trước

    Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭

  70. 몽실곰실

    몽실곰실Tháng trước

    한국인 인가?

  71. Xiomi Redmitigas

    Xiomi RedmitigasTháng trước

    Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰

  72. Dedy Supriadi Dedy Supriadi

    Dedy Supriadi Dedy SupriadiTháng trước

    BENAR BANGET KAK MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊

  73. Windy Ambarwati

    Windy AmbarwatiTháng trước

    Ke tempatnya exo dong kk

  74. Yasmin 96

    Yasmin 96Tháng trước

    gw irii bgtt

  75. doyoung NCT U

    doyoung NCT UTháng trước

    Kakaak orng mana sih?

  76. Fans BlackPink

    Fans BlackPinkTháng trước

    Ke Yg dong

  77. PEACE KEI

    PEACE KEITháng trước

    ur video so funny please come to visit my channel. thank u :)

  78. Fans BlackPink

    Fans BlackPinkTháng trước

    Ayamaseo

  79. Angel Aldric

    Angel AldricTháng trước

    Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia

  80. dance Kpop

    dance KpopTháng trước

    dia orang indonesia ngaco

  81. Mini world Game Mini world Game

    Mini world Game Mini world GameTháng trước

    Annyeonghaseyo, saranghae

  82. Raqilla Yuri Hanania

    Raqilla Yuri HananiaTháng trước

    Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??

  83. Azka khairani

    Azka khairaniTháng trước

    hangsamidaaa

  84. Adelia karsah Jimin

    Adelia karsah JiminTháng trước

    Kakak asli orang mana

  85. Nasya Chelsea Arifa

    Nasya Chelsea ArifaTháng trước

    Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus

  86. ARMY BTS• Aulia Cute

    ARMY BTS• Aulia CuteTháng trước

    Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!

  87. K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara

    K4YL4 BUN64 H4T1 JuharaTháng trước

    Kakak itu asli mana sih indo apa korea Tapi mukanya kayak orang korea

  88. MilaAnjani Anjani

    MilaAnjani AnjaniTháng trước

    orang korea asli

  89. Ahok Djang

    Ahok DjangTháng trước

    Ke blackpink house dong kaka

  90. Fitriah Fauzi

    Fitriah FauziTháng trước

    Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut

  91. Riyanti Eka Putri

    Riyanti Eka PutriTháng trước

    Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?

  92. Mahara Dera Dera

    Mahara Dera DeraTháng trước

    Ada cinta kuya

  93. Rahmad W

    Rahmad WTháng trước

    Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.

  94. HASNIAR JUNGKOOK

    HASNIAR JUNGKOOKTháng trước

    Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya

  95. aprilia dwilestari30

    aprilia dwilestari30Tháng trước

    Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?

  96. aprilia dwilestari30

    aprilia dwilestari30Tháng trước

    Siapa yang Army Likeee!

  97. Titinsuhartini Minanda

    Titinsuhartini MinandaTháng trước

    kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....

  98. calista cousin najah

    calista cousin najahTháng trước

    oh tapi kak emang rumah kakak di mana

  99. ZxFz Riski

    ZxFz RiskiTháng trước

    Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??

  100. Nur Faizzah

    Nur FaizzahTháng trước

    Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍

  101. Carrissa Icha

    Carrissa IchaTháng trước

    AK u per nah mimpi bts

  102. nazwa aulia

    nazwa auliaTháng trước

    Salfok sma tulisan cinta kuya Kalian juga ngeliat gak sih??? Kalo ngeliat sunny ngomong cinta kuya like yak:')

  103. Zahra Zahra

    Zahra ZahraTháng trước

    Banyak banget kak Pacar kakak padahal bts k CIE CIE PACARAN

  104. Hidayanti Balu

    Hidayanti BaluTháng trước

    Army💜

  105. Titi Soetarto

    Titi SoetartoTháng trước

    Itu yg lama bukan sih gedungnya??bukannya udh ada yg baru??gedung lama maksudnya

  106. Sarah Kamilya

    Sarah KamilyaTháng trước

    Maen maen ke bighit office walaupun ga ketemu bangtan aja gue udah jingkrak jingkrak kesenengan😣😖😩

  107. Nur Fatiyastuti

    Nur FatiyastutiTháng trước

    Hallo aku minta like ya

  108. Abby_ UnicornYT

    Abby_ UnicornYTTháng trước

    Kamu orang apa?!