MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

NHẬN XÉT

  1. SunnydahyeIn

    SunnydahyeIn10 tháng trước

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  2. Intan Agustin

    Intan Agustin3 ngày trước

    kk rumah nya deket ya ke bighit?

  3. Intan Agustin

    Intan Agustin3 ngày trước

    oke kk

  4. aisyah ara

    aisyah ara4 ngày trước

    You so beutiful

  5. kim taehyung

    kim taehyung6 ngày trước

    Kalo kamu orang korea lancar bener bahasa indonesianya

  6. kim taehyung

    kim taehyung6 ngày trước

    Itu muka asli apa kayak bidadari sumpah

  7. Mut's edit's

    Mut's edit's9 giờ trước

    4.46 ada cinta kuya😆😆

  8. Poppy Ayu

    Poppy Ayu11 giờ trước

    Kakak orang mana ya ??

  9. Naura now

    Naura now12 giờ trước

    Tau got7 gaaaa

  10. Chiquita Dewi

    Chiquita Dewi12 giờ trước

    Kakak A.R.M.Y ? ATAU KPOPERS ? AKU INGIN , TOLONG KAK AJARKAN BAHASA KOREA :)

  11. alleaa anica

    alleaa anica13 giờ trước

    kakak belajar Bahasa Indonesia khursus ya?

  12. Dju Ferry

    Dju Ferry17 giờ trước

    Aku jadi pengen kesono tapi biro biro aku penefens nya BTS v sama jin

  13. The Seven Girl's

    The Seven Girl's17 giờ trước

    Gedung nya BTS daerah korea mana kak

  14. DezWarlock

    DezWarlock17 giờ trước

    Bisa banget ya ke main main ke BTS

  15. DezWarlock

    DezWarlock17 giờ trước

    Jadi pengen ke BTS Korea

  16. Mariya Saptarina

    Mariya Saptarina18 giờ trước

    Siapa di sini nonton karna judul nya ada bts nya yg nonton krn ada bts nya like

  17. Marshaa Channel

    Marshaa Channel19 giờ trước

    Aahh cba punya duit:v

  18. BTS_FG

    BTS_FGNgày trước

    kaka orang indonesia atau orang korea?? kaka cantik banget

  19. Mujiadi Santoso

    Mujiadi Santoso2 ngày trước

    Itu gk boleh masuk apa

  20. Kirana Cinta

    Kirana Cinta2 ngày trước

    Kaa emang gk bisa masuk ke big hit nya ya?, kalo masuk boleh gk sih ka?

  21. Indah Agustina

    Indah Agustina2 ngày trước

    Aku suka keren banget tempat nya

  22. Nabila offical

    Nabila offical2 ngày trước

    BTW kakak kerja apa kyanya kk kaya banget😁

  23. Nabila offical

    Nabila offical2 ngày trước

    ngakak pas aku denger kak sunny bilang:aduh cape banget pantersan aja bts berotot semua😅

  24. Choc0bana _Annie

    Choc0bana _Annie2 ngày trước

    kak sunny main main ke wm entertainment dong

  25. Asakura Michi

    Asakura Michi2 ngày trước

    I love you bts

  26. Asakura Michi

    Asakura Michi2 ngày trước

    Kak tadi kaka arah ny dari mana??

  27. Alea Queen

    Alea Queen2 ngày trước

    Itu kan tempatnya ria sw

  28. Bangtan Sonyeondan Fans

    Bangtan Sonyeondan Fans3 ngày trước

    Kak Sunny, itu kayanya yang Kak Sunny pergi ke Restoran yang disamping Big Hit Entertainment itu Depan gedungnya kok sama kaya foto Bts yang aku punya, kan aku suka nyimpenin Foto Bts udah banyak banget Foto fotonya dari berbagai Medsosmed loh aku cari sama Download Foto foto Bts, terus kok disalah satu fotoku kayanya ada Foto Bts lagi didepan gedung itu mereka lagi makan aku lupa itu siang apa malem yang pasti kayanya malem, keliatan banget tempat duduknya terus Nama restorannya juga terus gambar makanannya yang ada di Jendela atau pintu kaca,,

  29. Indi Pattalau

    Indi Pattalau3 ngày trước

    Tembeman❣

  30. Nadzira Khairunnisa

    Nadzira Khairunnisa3 ngày trước

    I AM LIKE A BTS JIMINJIMINJIMINJIMIN

  31. indri assifa alviana

    indri assifa alviana3 ngày trước

    itu orang indonesia apa korea sih

  32. Boby Scuderia

    Boby Scuderia3 ngày trước

    Dia no cantik kaya orang Korea dia ni

  33. Fransiska Dwi Rahayu

    Fransiska Dwi Rahayu3 ngày trước

    kirain masuk dalemnya big hit..

  34. Mardiani Asmaniah

    Mardiani Asmaniah3 ngày trước

    KA kok. gaada bts

  35. sri mulyaningsih

    sri mulyaningsih3 ngày trước

    Gak ke soumu? Katanya deket

  36. Ima Salmaa

    Ima Salmaa4 ngày trước

    Ke YG entertainment kak!!! Eh udh blm sih? Wkw

  37. Zenita Mutiara

    Zenita Mutiara4 ngày trước

    Kakak beruntung ya bisa ketemu bts

  38. Ima Salmaa

    Ima Salmaa4 ngày trước

    Kak sunny walaupun seharian pake makeup pun tetep kece badai makeupnya, lipstik ga luntur, wajah ga kusem :"( Mau tanya kak lipstiknya pake apa? :D

  39. blacpink and bts

    blacpink and bts4 ngày trước

    kak itu di korea selatan nggak kalo iya mampir tu ketempat blackpink

  40. Galuh Asmarani

    Galuh Asmarani4 ngày trước

    Itu di korea selatan ya

  41. 과롸라이

    과롸라이4 ngày trước

    Kak sunny ketemuan ama nct donks tadi nya mau nya ama wanna one tapi wanna one udh bubar😭😭

  42. Kikyo 키쿄Ilma 일마

    Kikyo 키쿄Ilma 일마4 ngày trước

    eonni ajarin dong bajasa korea

  43. Azzahwa Putri

    Azzahwa Putri4 ngày trước

    andai bisa ke saa

  44. Gisele Tiktok

    Gisele Tiktok4 ngày trước

    Mana btsnya?

  45. Ifah Kumifanda

    Ifah Kumifanda4 ngày trước

    Wajah nya agak lokal dan cara bicara indo nya lancar banget

  46. aisyah ara

    aisyah ara4 ngày trước

    I want that too

  47. wirda ayudia

    wirda ayudia5 ngày trước

    pen bat ke sana

  48. zuyaahh h

    zuyaahh h5 ngày trước

    Aduu mereka makan apasih sehari hari, bisa kaya gtuuuuu mukanya namvaaan

  49. Juliya Liya

    Juliya Liya5 ngày trước

    Kak coba ke tempatnya Highlight dong

  50. Fitri Salsabilla

    Fitri Salsabilla5 ngày trước

    Kak vidio kk yg shooting dinmna kak???

  51. skyber danvers97

    skyber danvers976 ngày trước

    apa ini bangunan lama mereka?

  52. skyber danvers97

    skyber danvers976 ngày trước

    wah bahasa indonesia kamu! daebak👍👏

  53. Amirah Ika Lestari

    Amirah Ika Lestari6 ngày trước

    Kapan ku bisa ketemu mereka? Kapan ku bisa kesana untuk main ke tempat mereka huaaaahhh tiba tiba sedih banget 😭😭😭😭😭😭

  54. Zaskia Aurellia Putri

    Zaskia Aurellia Putri6 ngày trước

    Kak ketemu bts ya aku ingin lihat mereka

  55. amri rizal

    amri rizal6 ngày trước

    Yang nge fans sama BTS like ya

  56. Yemima X K popo

    Yemima X K popo6 ngày trước

    Itu orang korea apa indonesia

  57. Rissawnfltta _

    Rissawnfltta _5 ngày trước

    Orang korea pernah tinggal di Indonesia

  58. ice bear

    ice bear6 ngày trước

    Ka memnding jadi penyanyi korea solo

  59. Asrini Arti

    Asrini Arti6 ngày trước

    Ga bisa kesana 😭😭😭 ,kalo bts ke indonesia juga ga bisa ketemu 😭😭😭

  60. one yulinar fortunasari

    one yulinar fortunasari7 ngày trước

    Nunggu muka pacarnya.. ternyata ndak di lihatin

  61. huuus huus

    huuus huus7 ngày trước

    Bahasa indonya lancar bgt ka

  62. Aldi Fahrezi

    Aldi Fahrezi8 ngày trước

    Reaction video mael lee

  63. Dimas Setyawan

    Dimas Setyawan9 ngày trước

    Wahh kapan Bisa kesana Bareng😭😂😂

  64. fathir zidane

    fathir zidane10 ngày trước

    Bahasa indonesia nya pasehhh bgt yakss 💜💜💜💜

  65. maia vizta

    maia vizta10 ngày trước

    Pengen deeh😭

  66. Katherine Tiara

    Katherine Tiara10 ngày trước

    Ke YG dong kak

  67. Shinta Sukmilasari

    Shinta Sukmilasari10 ngày trước

    Aku mau ketemu B. T. S

  68. M22Bey •

    M22Bey •11 ngày trước

    Gw adaa kepikiran nitip tulisan nick ig gw :"v

  69. Aril Goreng

    Aril Goreng11 ngày trước

    Kak sekaali" main ke YGent temuin IKON❤

  70. Salsabila Fahrizal

    Salsabila Fahrizal11 ngày trước

    Source music dong kk

  71. Dayangku Nurul FatinDanishya

    Dayangku Nurul FatinDanishya11 ngày trước

    Kak Sunny ni org mana? Islam ker

  72. Salsa Bila

    Salsa Bila11 ngày trước

    Karna ada tulisan cinta kuya di tembok big hit intertaiment

  73. Salsa Bila

    Salsa Bila11 ngày trước

    Itu Cinta Kuya(anaknya uya kuya) paling uda pernah kesituu

  74. paw_ozora

    paw_ozora11 ngày trước

    Tempat impian Army 😍

  75. DimasenoReyes

    DimasenoReyes11 ngày trước

    agak mirip jihyo yak?

  76. jk min yoongi

    jk min yoongi11 ngày trước

    Pengen banget ke situ,, Kali aja ketemu BTS,,💜 Saranghae Yo BTS,,😘

  77. Agnes Tadungallo

    Agnes Tadungallo11 ngày trước

    kok gak ada BTS Nya. Padahal aku suka

  78. DINDA Bali

    DINDA Bali11 ngày trước

    pinter

  79. Queen Lemon

    Queen Lemon12 ngày trước

    Mampir ke channel aku kuy:" makasii❤

  80. Ady Xcx

    Ady Xcx12 ngày trước

    Ada tulisan cinta kuya bts

  81. Ady Xcx

    Ady Xcx12 ngày trước

    Ternyata cinta kuya pernh ke bighit

  82. najwa shifa bako shifa bako

    najwa shifa bako shifa bako12 ngày trước

    Kak sunny ke jyp ent dong Pliss

  83. Sabrina faizahana

    Sabrina faizahana12 ngày trước

    bts mana

  84. itspilo

    itspilo12 ngày trước

    Anjir cinta kuya😂😂

  85. Kalila Riski

    Kalila Riski12 ngày trước

    Kak kapan bertemu bts asli

  86. Vindy Vivi

    Vindy Vivi12 ngày trước

    eh. kak. kamu. indonesi. apakah. orang. korea

  87. Hallo Ponsel

    Hallo Ponsel12 ngày trước

    Yes bts sama got7 disebut 👍😍

  88. Anatasya Tampubolon

    Anatasya Tampubolon12 ngày trước

    Aku pengen ketemu bts :( (Boro boro ketemu bts ke korea aja belum bisa :( Pingin ketemu taehyung 💕 Love taehyung💕💕

  89. Adel Hamzah

    Adel Hamzah12 ngày trước

    Ke YG entertaiment dong

  90. Desi Eka

    Desi Eka13 ngày trước

    apa cuma gw yg ngenotice ada tulisan cinta kuya ❤ BTS disana??

  91. squishy chanel

    squishy chanel13 ngày trước

    Fighting eonnie!!!saranghae eonnie!!! I love eonnie.!!

  92. #YT X-FRONTS

    #YT X-FRONTS13 ngày trước

    한굴:안녕하세요..처는(ㅏ데붙라) ㅇ비니다.나는(12)살 이 었다.나는(ㅣㄴ도네시ㅏ)에서왔어요.

  93. Adinda Wulandari

    Adinda Wulandari13 ngày trước

    Enk ya kak

  94. Evy Angela_Jk

    Evy Angela_Jk13 ngày trước

    kirain kedalemnya

  95. Bangtan Sonyeondan Fans

    Bangtan Sonyeondan Fans13 ngày trước

    Annyeonghaseyo Sunny Unnie, aku boleh kenalan ngga, tenang aja Aku ngga bakal macem macem kok, kan aku juga perempuan,, ya wajarlah kalo aku minta kenalan kan soalnya juga aku masih umur 12 tahun Salam Kenal yah, salam juga buat Mamanya Sunny Unnie,,

  96. Novi Riki

    Novi Riki13 ngày trước

    Kak main ke yg entertainment dong pliss

  97. Yukaji Ne

    Yukaji Ne13 ngày trước

    Ada cinta kuyaa

  98. ayu rahma pratiwi

    ayu rahma pratiwi13 ngày trước

    Mungkin klo aku ke big hit ent ga bakalan pulang dulu n nunggu oppa disana syala

  99. Aira Fauziah

    Aira Fauziah14 ngày trước

    Kak tolong ke source musik donk kak aku pengen kihat

  100. Wayan Suhendrawan

    Wayan Suhendrawan14 ngày trước

    Pleasee.. Nanti bikin vlog juga ya untuk BG Entertaiment agensinya 14U 😊

  101. vicky tanner

    vicky tanner14 ngày trước

    Main main ke yg entertaiment

  102. Hanin azalia

    Hanin azalia14 ngày trước

    kak bikin video masuk ke bighit entertaiment dong

  103. Audrey Zenobia

    Audrey Zenobia14 ngày trước

    Kak kenapa nggak masuk kedalam nya big hit entertainment nya

  104. alifiya care

    alifiya care14 ngày trước

    Di Korea fashionnya bagus2 ya😆

  105. koreans dailly

    koreans dailly15 ngày trước

    mimpi saya satu satunya hanya bisa bertemu BTS and para member BTS lainnya terutama 전정국 ;) So i love you so much jeon jungkook ... . . kapan saya bisa ke korea and nonton konser :( ... Lighstick BTS aja kaga kebeli :( album aja belum kebeli :( . . tapii walaupun saia tidak bisa membeli barang2 tersebut... saia tetap army sejati ;)❤.. . . pokonya setiap ada di indonesia info2 tentang BTS langsung saya samperin :) .. . . siapasih yg nasibnya sama kaya gua? :) .. . . I LOVE YOU BANGTAN!!!🇰🇷

  106. Stanfill Ciara

    Stanfill Ciara16 ngày trước

    Saya paling suka youtuber luar negeri bisa berbahasa Indonesian Edit:minta lovenya kak

  107. Andara SPS

    Andara SPS16 ngày trước

    Siapa yg fans nya jeon jungkook 👇

  108. Adel syafitri

    Adel syafitri3 ngày trước

    Saya

  109. Supiati Ngatemo

    Supiati Ngatemo5 ngày trước

    aku

  110. BLACKPINK Girls

    BLACKPINK Girls6 ngày trước

    Andara SPS mee V (THAEYUNG)

  111. amri rizal

    amri rizal6 ngày trước

    I am