MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

NHẬN XÉT

  1. SunnydahyeIn

    SunnydahyeInNăm trước

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  2. Alex Motor

    Alex Motor4 giờ trước

    SunnydahyeIn wahh... pakek bahasa indonesia #daebak

  3. Aku Aku

    Aku Aku7 ngày trước

    Nma instagram kk apa

  4. Ramli Ramli

    Ramli Ramli9 ngày trước

    Jadi iri😑😑

  5. Sbrna Anggraini

    Sbrna Anggraini15 ngày trước

    Siyappp kaaaa

  6. pranita Nuzulia

    pranita NuzuliaTháng trước

    Kak ke tempat EXO dong

  7. pengguna google

    pengguna google21 giờ trước

    Kak di big hit ga boleh masuk ya ka

  8. Oktasya Agustini

    Oktasya AgustiniNgày trước

    Kakak orang Korea ya

  9. Amanda Citra

    Amanda CitraNgày trước

    SIAPA SIH BIASNYA KIM TAEHYUNG/_V_ #VBTS #KIMTAEHYUNG 👇💝

  10. Ahmad Rangga

    Ahmad RanggaNgày trước

    Sebener nya kamu orang Indonesia kan

  11. Sekar 09

    Sekar 09Ngày trước

    Kak kakak orang Indonesia??

  12. nabila officiall

    nabila officiall2 ngày trước

    Kakak cantik bgt😆😆

  13. black pink Mira

    black pink Mira3 ngày trước

    Kk di dlm ada meraka yaitu bts

  14. black pink Mira

    black pink Mira3 ngày trước

    Kakak tinggal di korea

  15. cinta_blueary Meika

    cinta_blueary Meika3 ngày trước

    Kak gerebek rumah black pink kak yg setuju like like yg banya

  16. Wanirih Wawa

    Wanirih Wawa3 ngày trước

    Siapa yg army BTS dan siapa yg mau ikut BTS world

  17. Dendy Saputra

    Dendy Saputra3 ngày trước

    Dimenit 4:34 ada tulisan Israel army coba liat deh di samping merah2

  18. Adis Karwangi

    Adis Karwangi3 ngày trước

    Lama² kalo dilihat², kakaknya mirip Wendy Red Velvet, see you unnie

  19. abb bbb

    abb bbb3 ngày trước

    Ku salfok liat mobil warna rosegold

  20. gacha_wolfiewolf 22

    gacha_wolfiewolf 223 ngày trước

    Kak ajarin aku belajar bahasa korea dongg pleasee aku pingin bgt bs bahasa korea ya please

  21. Dita Riskya

    Dita Riskya4 ngày trước

    kakak orang Korea ya ? kok mukaknya kyk orang Korea 😂😂

  22. big bas

    big bas4 ngày trước

    Kak punya wa

  23. big bas

    big bas4 ngày trước

    Kak kok gak ke bts nya

  24. Valen tina

    Valen tina4 ngày trước

    Ka main ke Jyp ent dong pengen liat twice

  25. ciu cia bam

    ciu cia bam4 ngày trước

    Itu dimana lokasi nya kak

  26. Kim taehyung& Jungkook Olive

    Kim taehyung& Jungkook Olive5 ngày trước

    siapa yg fans *V & JUNGKOOK* likeeee

  27. Nurfaiza.

    Nurfaiza.5 ngày trước

    Kak sunny kok chubby-an pipinyaaa, gemash akutu❤

  28. Veronika Yulini Poja

    Veronika Yulini Poja5 ngày trước

    Woww😍😍

  29. Efa Alviyana

    Efa Alviyana5 ngày trước

    Kakak aslinya orang mana

  30. rachel gacha

    rachel gacha5 ngày trước

    Knp sihh gak masuk

  31. Khairun Nisa

    Khairun Nisa5 ngày trước

    Kk kalau belanja disana makai uang apa ,uang indo/uang negara disitu

  32. Thohir tube

    Thohir tube5 ngày trước

    Kk orang krisesten ya ketahuan dari mukanya imut lucu cantik Kalau aku islam semoga kk di beri kesehatan dan banyak rezeki nya Oh ya kk udh vlog sama BTS sekarang vlog sama blackpink lagi ya Aku gak maksa kok kalau kk gak mau😊

  33. Amel Hamidah

    Amel Hamidah5 ngày trước

    wkwkwk ada tulisancinta kuya

  34. adisty nafiisah

    adisty nafiisah5 ngày trước

    Pengen kyk kak sunny bisa main main ke bighit :')

  35. ratu tsabitha

    ratu tsabitha5 ngày trước

    Kim namjoon Kim seokjin Min yoongi Jung hoseok Park Jimin Kim taehyung Jeon Jungkook Bts!

  36. Najwa Hemma

    Najwa Hemma6 ngày trước

    Siapa yg suka jimin,taehyung

  37. Intan Tsauraya

    Intan Tsauraya6 ngày trước

    Txt di situ jga ga ka sunny????

  38. nezza nrmd_

    nezza nrmd_6 ngày trước

    Kakak cantik💕

  39. Siti Wardina Safiyah

    Siti Wardina Safiyah6 ngày trước

    Wahhh

  40. Ruli Uul

    Ruli Uul6 ngày trước

    Kakak korea

  41. bunny bears

    bunny bears6 ngày trước

    6:26 kalo ka sunny bilang nya "wow" kebanyakan warga +62 bilang nya "DAEBAK" wkwk

  42. Dinar jelek

    Dinar jelek6 ngày trước

    Ini orang indonesia bisa bahasa korea.apa orang korea bisa bahasa indonesia.apa orang indonesia bisa bahasa indonesia

  43. DN OficiaLL

    DN OficiaLL6 ngày trước

    ada cinta Kuya wow

  44. Princess Aisyah

    Princess Aisyah6 ngày trước

    Kamu gak masuk ka

  45. Angelina Fressta Viona

    Angelina Fressta Viona7 ngày trước

    2019??? Siapa yg disini biasnya *Kim Taehyung♡*

  46. diajeng fahrunizza

    diajeng fahrunizza7 ngày trước

    Aku suka banget BTS terutama Jeon Jungkook

  47. Cia Cere

    Cia Cere7 ngày trước

    Jadi mau pergi juga

  48. Astrid Aureliaa

    Astrid Aureliaa7 ngày trước

    4:45 salpok cinta kuya

  49. Astrid Aureliaa

    Astrid Aureliaa7 ngày trước

    1:12 yg laki kirain roy kiyoshi🤣

  50. Bunga Zalfa12

    Bunga Zalfa127 ngày trước

    Kak klo aku jadi kakak aku sih langsung jerit "bts sarangheo"

  51. dinaction flower

    dinaction flower7 ngày trước

    Dahye eonnie!! Bahasa Indonesia nya bagus banget😲bener² mirip suara Indonesia lho!

  52. ADIEL tv

    ADIEL tv7 ngày trước

    Wah ada anak nya uya kuya Yang nama nya Cinta kuya

  53. kim ana

    kim ana7 ngày trước

    Kapan gue kesana;(

  54. kanaya trisia Sutra

    kanaya trisia Sutra7 ngày trước

    Wow

  55. Bunga Ratna ardila kusuma

    Bunga Ratna ardila kusuma8 ngày trước

    Siapa pacar nya kak

  56. Dela 345

    Dela 3458 ngày trước

    Jarang orang korea lancar bahasa indononesia semangat kk bikin vlog yh😘

  57. Sofi Alhas

    Sofi Alhas8 ngày trước

    Itu adalah alasan member bts berotot

  58. Fauzi Moh

    Fauzi Moh8 ngày trước

    Dia itu orang apa

  59. Zamri nananai

    Zamri nananai8 ngày trước

    BTS

  60. Rindi Yani

    Rindi Yani8 ngày trước

    pengen juga ikut kak ke situ hehe😁

  61. KIM YOORA

    KIM YOORA8 ngày trước

    Oh gitu y korea selatan

  62. Thacia Ica

    Thacia Ica8 ngày trước

    Kk yang nama nya cinta kuya itu anak nya om kuya uya

  63. yola yovan

    yola yovan8 ngày trước

    Ya kk gk ngajak aku😂😐😝😢

  64. putri diyanah

    putri diyanah8 ngày trước

    Salfok sama lagunya rolex

  65. Yantikoes Yanti

    Yantikoes Yanti8 ngày trước

    Ka cobaa ke YG ENTERTAIMENT... Yg setuju like.. 🤗😀

  66. aris dr

    aris dr8 ngày trước

    wah beruntung banget ya bisa ke korea

  67. Vaeva 123

    Vaeva 1238 ngày trước

    Yang dibelakang kenal ya kok pake pegang kamera juga pas lewat gang Deket hotel

  68. Yusfik Jelita

    Yusfik Jelita8 ngày trước

    Kok ada lagu mamamo ya saat 12:09 12:33

  69. Herni Hastuty

    Herni Hastuty9 ngày trước

    Minta nomor whats app

  70. frdaa. sn

    frdaa. sn9 ngày trước

    Pelastik

  71. lina marlina

    lina marlina9 ngày trước

    Lancar banget deh bhs indonya

  72. sheila maria anggraini

    sheila maria anggraini9 ngày trước

    Semoga januari 2020 gw jadi ke Korea. Dan tempat pertama yg mau gw datengin BogHit dlu..

  73. bilqis TV

    bilqis TV9 ngày trước

    aaaa aku suka bts aku paling suka JIMIN SI MOCHI SEXY

  74. yusuf mardani

    yusuf mardani9 ngày trước

    Yg fans v bts mn suaranyq

  75. Hikmahh Abdullahh Official

    Hikmahh Abdullahh Official9 ngày trước

    Salfok cintakuya

  76. Yenni shy

    Yenni shy9 ngày trước

    Dan gedungnya jadi source music

  77. Aulia Septiani

    Aulia Septiani9 ngày trước

    Kak sunnydahyein cantik banget.pinter bahasa indonesia lagi hebat deh semoga subscribe nya mencapai 100 jt ya amiin

  78. Puspita narulita

    Puspita narulita9 ngày trước

    Your so lucky in Korea 🇰🇷🇰🇷🇰🇷

  79. Reska Wati

    Reska Wati9 ngày trước

    Wih enak banhet bisa ke temu bts

  80. Raden Sucipto

    Raden Sucipto9 ngày trước

    Liatin muka pacar nya dong

  81. dek cuk

    dek cuk9 ngày trước

    Kak cba untuk ketemu sama blackpink. Bisa gx kak?

  82. siti khadijah dijah

    siti khadijah dijah9 ngày trước

    Siapa yang fans dengan V dan Jungkook 🤞🤞

  83. Aulya rahma Fazaldi

    Aulya rahma Fazaldi10 ngày trước

    PARK JIMIN AND JEON JUNGKOOK I LOVE YOU BTS

  84. salsabila 12

    salsabila 1210 ngày trước

    Kk orang korea yaa? Kok lancar banget indonesia nya 😉😘

  85. Bembi Pramiadi

    Bembi Pramiadi10 ngày trước

    Seandainya aku bisa kaya kk sedih gak bisa ketemu BTS

  86. NAZWA Official channel

    NAZWA Official channel10 ngày trước

    Kak kakak tempat lahirnya di korea atau indo kak ??

  87. Fazri Alwi

    Fazri Alwi10 ngày trước

    Kamu belajar dari mana bahasa Korea

  88. keyshia ofira

    keyshia ofira10 ngày trước

    Apa itu army

  89. Anjani Dian pratiwi

    Anjani Dian pratiwi10 ngày trước

    Andai aja aku bisa ketemu BTS

  90. Tten Hq

    Tten Hq10 ngày trước

    Follow this fanpage @jiminieangel._

  91. Selvy Dwir

    Selvy Dwir11 ngày trước

    Eonnie lucu kaya park bo yong yang maen sama park Hyung Sik oppa wkwk

  92. Yetti Oktarina

    Yetti Oktarina11 ngày trước

    dia orang korea, tapi gaya bahasa indo nya kayak orang indo asli

  93. Moza Victobrata

    Moza Victobrata11 ngày trước

    Btw kakak tau gak tempatnya YG intertaimen

  94. qiara fairuz azalia rara 5110

    qiara fairuz azalia rara 511012 ngày trước

    Siapa yang fans nya jungkook dan jimin like ya

  95. Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni12 ngày trước

    Ada bacaan cinta Kuya di dinding nya BTS entertainment

  96. Azril Aliando

    Azril Aliando13 ngày trước

    Makasih ya kak i love you personil BTS

  97. SISSY PANJAITAN

    SISSY PANJAITAN13 ngày trước

    Enaknya jadi K-Army

  98. Relly Herawati

    Relly Herawati14 ngày trước

    Aku terhura liat nya

  99. Ahmad Fuadi

    Ahmad Fuadi14 ngày trước

    Siapa yg suka jiminn👇

  100. Reva Aulia

    Reva Aulia14 ngày trước

    Sp yg nonton ini cuma Karna ada BTS nya aja?

  101. Sbrna Anggraini

    Sbrna Anggraini15 ngày trước

    Kakak orangg asliii koreaa yahh?

  102. pitno baseno

    pitno baseno16 ngày trước

    Lancar banget ngomong bahasa indonesianya ajarin aku belajar bahasa korea dooong

  103. Rara 178

    Rara 17817 ngày trước

    Mau ikut huhu

  104. Ajeng Trisa

    Ajeng Trisa17 ngày trước

    gue disini aja ke warung jarak 5 rmh naik sepeda :( gmn mau ke bighit

  105. Meilani Amelia

    Meilani Amelia17 ngày trước

    Kk kaya orang Indonesia asli.